Каблук

29.03.2018
Как же с тобой хорошо
Рядом….бывает, порой!
Сил полон, счастьем дышу,
Чувствую: снова живой!
Мир этот – сказочный миг,
Словно застывший, встаёт…..
Снова у ног я твоих,
Что-то к тебе так влечёт!


Рецензии