***

Дремлет осень на старом погосте
Ветер шепчет с опавшей листвою…
Странно так, приходить к тебе в гости,
Больно так, что ты не со мною.
Пред иконой поставлю я свечку,
Чтобы было тебе там светлее..
Говорят: потерпи, будет легче…
Но, наверное, я не умею.
И живу я чуть-чуть понарошку.
Мне бы снова дышать научиться.
А я в Храм отыскала дорожку,
И теперь я умею молиться.
И шепчу я, икону целуя:
Пусть покой на твою душу ляжет.
Я прошу о тебе Всеблагую..
Знаю точно: Она не откажет.


Рецензии