Калейдоскоп

О, Мой Бог, какое сделать мне движение,
Чтобы внутри сменилось отражение?
Как убрать ту тьму, что во мне с рождения?
Внутри калейдоскоп взять под управление?

Вот сапфир любви, а вот топаз страдания,
Вместо зримой истины - разочарование.
Каждый новый миг,с новым содержанием,
Дай  мне сил дождаться, перламутр познания.

 Но знаю,ты со мной, калейдоскоп мой крутишь,
 И ничего плохого точно не допустишь.
 Там где я страдаю, ты ведь просто шутишь,
 И такой урок, вряд ли позабудешь.
 
 С твёрдостью алмаза, мой путь - тебе служение,
 Я - несокрушимый,  в божественном течении.
 Знаю, всё вокруг, твоё лишь проявление,
 Господи, помилуй, подари смирение.


Рецензии