Бодипозитивная рептилия

Медикаменты в клинике куются,
Чтоб испытать лабораторный стенд:
Ведь там,
       где проползает президент,
Микробы в грязной почве остаются.
Вовек нам не испить бездонной чаши,
Не выучить безнравственный урок.
Не верящим в некобелимость Раши
Законы незаконно влепят срок.
Закон в России принят навсегда.
Поэтому мы проявляем бденье:
Не веришь в честность лживого суда?
Получишь срок за смутное сомненье.
Наследники подхватят эстафету.
Поэтому всегда навеселе
Гнет спину от зарплаты до рассвета
Царь Путиным в хтоническом Кремле.
Преемников в России мало много.
Порок самодержавия падет.
Система подведения итога
Дорогой в Царстве мертвых уведет.
Очистит Русь от нечисти потоп,
Ну а пока проходят тренировки,
Ведь Цезаря убийственный микроб
Мутирует в Кремле без остановки.


Рецензии
Работа царем - это работа на износ. К тому же бесплатная.

Юрий Чередниченко   04.01.2021 14:29     Заявить о нарушении