Счастливое счастье

Счастливое время, когда я мечтаю.
Когда по утрам я встаю неодетой.
Счастливыми днями я много читаю
И слушаю поле с травою нагретой.
Счастливые ночи в словесном экстазе
Душевные швы проверяют на прочность.
Рождаюсь и гибну в пророческой фразе,
И вовсе не рада рассветному солнцу.
Счастливая чашка вечернего чая.
Счастливое счастье в объятьях любимых.
По краткому счастью я сладко скучаю
И жду его снова в несчастиях длинных.

03.01.2021   20:34


Рецензии