***

Так незаметно дни летят,
И время ничего не лечит,
И мне нисколечко не легче,
И слезы в голосе дрожат
И боль нисколько не остыла,
И беззащитный просит взгляд
Вернуться вновь туда, назад,
Где светлым праздником все было...


Рецензии