***

А что же завтра, завтра без тебя?
Как с этой болью мне одной справляться?
Без твоего надежного плеча
Как в этой жизни мне не потеряться?

Как это страшно: завтра без тебя.
Все тот же мир и только ты не рядом.
Привычный вид из нашего окна
И с фото ты следишь печальным взглядом.

И давит мне на плечи тишина.
От этого кошмара не очнуться.
И мне не надо "завтра" без тебя,
Я в наше прошлое хочу вернуться...


Рецензии