Вот и ещё один ушёл

            Памяти Саши Черемных

Вот и ещё один ушёл.
Случилось всё в одну минуту:
Упал на снег и смерть нашёл -
Она сама ползла к кому-то.
    А оказалось, что к нему,
    Здоровому, большому мужу,
    Всем нужному... Но почему
    Вот так: в один момент и в стужу?!

Проститься даже не успел
С женой, с детьми - он шёл трудиться.
Он делать плохо не умел.
Ушёл, чтобы не возвратиться.
    Наверняка хотел он жить,
    Планировал дела и цели...
    Господь умеет всех любить!
    Вот мы бы так любить умели...


Рецензии