Голосуй дурак

 Лепят "Мишку" к стенке,
дурень голосуй.
Ну а в результате
Ты получишь ...               
                е         
                ,


 Кто бы не избрался,
Кто бы вверх не влез
В результате, дурень,
Миром правит бес.

 Убедили дурней-
Все лишь не равны.
В результате, сверху
Только  " пацаны".

 Смерть лишь презирая
Можно вверх пролезть.
Ну а в результате
Не поможет лесть.

 Если вверх ты лезешь,
Важны лишь клыки.
Жаль не удержали
Власть большевики.

 Да, их всех ни стало
 С Никиты Времён,
И сейчас лишь сволочь
В Мире чемпион.

 Убедили дурней-
В Мире, всё равно.
В результате в странах
Правит лишь оно.

   3. 01. 2021 года.


Рецензии