Поздравления с днем рожденья

Поздравления с днем рожденья
               
               

                Брату Павлу
Поздравляю, братец, с днем рожденья
И желаю только одного:
Чтоб ты Даниэля своего
Уберег от чумки развлеченья.
                05.01.2018

С днем рожденья поздравляю,
Что б хотел ты, то желаю.
И в довесок: этот год
Не удвоит пусть хлопот.
                05.01.2020

Брат, и тебе минуло шестьдесят!
Но не вчера ли ты сбежал с уроков,
А класс твой вымыл я, не без упреков?!..
Те дни бы — вспять, всю школу мыть бы рад!
Ну что желать, проказник мой? Виват!
                05.01.2021   


                Степанову В.П.
Дружище, поздравляю с днем рожденья,
Желаю здравия и долгих лет!
Чтоб не имел ты камня преткновенья,
Живи и славь премудрый женсовет!
                27.02.2018

        Брату Николаю Ильмаирову
Брат, поздравляю с днем рожденья!
(Звоню, звоню – напрасный труд)
Пусть сбудутся твои хотенья,
А беды навсегда уйдут!
                27.02.2018

          Брату Павлу
Поздравляю с днем рожденья, Паша,
Долгих лет, здоровья! Чтобы смог
Выбрать верный путь из ста дорог
Сыну Даниэлю! Дядя Саша.
                05.01.2019
    
      Другу однокласснику Петру Паймухину
С днем рожденья, мой друг! Ах промчались!..
Неужель нам с тобой шестьдесят?
Не вчера ли с зарей, в дождепад,
С выпускного с тобой возвращались?!

Несравненный, бесценный мой друг,
Ничего я тебе не желаю,
Потому что доподлинно знаю:
Ноша Бога – планиды сундук.

За здоровье я выпью, конечно,
Чтоб чуть-чуть на судьбу повлиять,
А вторую – хотел бы поднять,
Чтобы дни твои плыли неспешно.
            15.07.19

    Другу Кожевникову Владимиру Филипповичу
Филипыч, поздравляю с днем рожденья!
Да не отстанет от тебя успех!
Здоровье крепкое, задорный смех
Да будут спутником в твои мгновенья!
                04.12.2019

              Сестричке Насте
Сестричка, Настя, с днем рожденья!
Дай Бог тебе счастливых дней,
Любви супруга тучку зренья,
Уменья не любить - своей!
              05.02.2020

    Другу Наилю Селиванову
Мир погрузив в огонь безбрежный,
Почил формации отец…
Явился в тот же день борец -
Чуваш, и чуткий, и прилежный.
          С днем рождения!
              14.03.2020

      Другу Вадиму Векленко
Дорогой мой друг Вадим,
Поздравляю с днем рожденья!
Миру выкажи презренье,
Смертью будь неуязвим!!!
             05.05.2020

               
   Племяннику Алюкову Даниэлю
С днем рожденья, дорогой мой Даниэль!
Уж пора мне подарить тебе гантель,
Чтобы рос ты и красивым, и здоровым,
Чтобы был грозою мальчикам дворовым!
          14,08,2020


Рецензии