***

на смерть мужа

Почему ты меня покинул?
Без тебя все не так, неправильно.
Почему ты меня покинул?
Сердце бьется птицею раненной.
Почему ты меня оставил
Без плеча твоего надежного?
Почему ты меня оставил?
Мне не справиться с этой ношею.
Без тебя эта жизнь бессмысленна.
Вся душа. как сплошная рана.
Почему ты меня покинул?
Почему ты меня оставил?


Рецензии