Девять лет

Девять лет мы с тобой знакомы.
Как же быстро летят года...
Помню, как я была влюблённой,
Как ты нравился мне тогда.

До безумия, до мурашек,
Всё пылало огнём в груди.
Растворяясь в мгновении каждом,
Мне так нужен был только ты.

Я ловила твой взгляд красивый,
Представляла с собой тебя.
И какой же была счастливой,
Когда осуществилась мечта.

С той поры все давно изменилось:
Мы остались с тобой друзьями.
И пускай у нас не сложилось, -
Я с теплом о тебе вспоминаю.

Не чужой ты, как ни крути.
Девять лет - это, все же, срок.
И пускай разошлись пути, -
След в душе ты оставить смог.

Я спасибо скажу тебе
За все то, что когда-то было.
Много разного было в судьбе,
Но тебя я не позабыла...


Рецензии