03. 12. 2020 Бывшему начальнику

Я вам скажу,  по вам  скучаем...
По вашим выходкам, речам))
Порой живя, не замечаем,
Ту ношу, что не по плечам ..

Порой горяч, своеобразен,
Порой жесток. Порой спесив.
Ты был нам вовсе не опасен,
И был по своему  красив.

Желаю быть чуть чуть добрее,
Любви желаю не земной.
Я мудрость призову быстрее,
Чтобы накрыла с головой.


Рецензии