Разлука

Да, видно не судьба мне вместе быть с тобой
Как будто котик чёрный пробежал меж нами,
На сотни тысяч звёзд рассыпалось оно
То чувство, что когда-то было между нами.

Но я и не виню в том никого, как прежде
В мыслях весь с тобой, я весь в надежде,
Что полоса та чёрная пройдёт и вновь с собою позовёт
То чувство, что когда-то было между нами.

Его ж как не было, так нет, и центробежных сил круговорот,
Всё тянет в стороны и чувства разорвутся на куски,
Осталась дружбы тень, её бы нам спасти
И страх поселится в душе из вне, и шепчет он тебе и мне…

А шёпот мерзкий и простой, не слушай ты его, постой
А слушай сердца нежный стук, лишь он твой друг, надёжный друг
Прислушайся к нему скорей и лишь ему поверь, поверь
Не подведёт он никогда и в этом правда жизни да.

А всё, что люди говорят, не верь всё это суета,
Ведь жизнь сложна и многогранна, у каждого она своя
И каждый мнит себя венцом, когда под градусом с винцом,
Но это всё простая блажь, когда заходят они в раж.

Живи сегодня и сейчас, не забывай друзей подчас,
Когда бывает трудно очень, лишь думы, думы дни и ночи,
Ты вспомни их они придут и руку помощи протянут,
Но как легко всё потерять, а потеряв, не наверстать.


Рецензии