***

Цветут на окнах белые цветы.
Их нежность лаской солнца не согрета.
Для жизни им довольно лишь луны,
Ее мертвяще-ледяного света.
Боюсь коснуться я цветка рукой,
Их лепестки так беззащитно колки..
Читали в детстве сказку мы с тобой..
Еще там было что-то про осколки.
И побеждала в сказке той любовь
И не были надежды там напрасны…
Но я уже забыла эту боль.
И я не верю в призрачное счастье.
А лунный свет колдует и зовет,
Я острый лепесток тихонько трону…
Кольнуло что-то в сердце…все пройдет..
Я примеряю снежную корону.


Рецензии