Поэт в россии больше чем поэт...

ПОЭТ В РОССИИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ…

Задача яркого поэта,
 Вобрать в себя и честь и ум,
Чтобы блистать звездою света,
И ранить всякого с трибун…

И пробудить стихом нетленным
Сознанье, мечущихся масс,
Чтоб изменить мир за мгновенье,
Чтоб стало лучше всем из нас…


Рецензии