Глаза любимых

Глаза любимых-это чудо света!
Глаза не лгут нам никогда.
Мы в них судьбу свою читаем,
И приговор читаем иногда.

Глаза любимых!В них мы утопаем.
В них нежности огромный океан.
Глаза любимых!Все они прощают.
Но,лишь измены не простят.

Глаза любимых!Ореол ресничек!
Мы сосчитали их уже сто раз.
В них счастье и спасение наше.
В них все и свет любви для нас.

Глаза любимых!Это чудо,чудо!!!
Как хочется в их нежности тонуть.
И о спасении не просить нам Бога,
За встречу,лишь его благодарить.


Рецензии