Не забывайте про Христа-вакцины той не принимайте

Не забывайте про Христа -
Вакцины «той» не принимайте,
Пустых надежд не возлагайте,
Как нерадивая душа!

Примите доводы Христа,
На камне строя убежденье,
Что только в Нём благоволенье,
Любовь и помощи рука!

Пускай ведут нас на кресты,
Пугая скорыми смертями,
Так Крест мы выбирали сами
Отвергнув блага суеты!

«Благие» доводы у них,
Чтоб мы от Бога отвернулись,
От безысходности свихнулись
Боясь за близких и родных.

На это я отвечу просто
Тому, кто очень хочет знать:
- Кто мог мне жизнь и близких дать,
Тому лишь доверяться  можно!

Он стал посмешищем за нас,
Он принял,  муки смерти стыдной,
А мы, продажною ехидной
Помчим к антихристу сейчас?

Так вот, поводыри слепых,
Своих услуг не предлагайте,
Вакцинных благ не сочиняйте
От ваших лживых душ больных.

Не отрекайтесь от Христа,
Вакцины «той» не принимайте,
Бесценных душ не отдавайте,
Спасая бренные тела!
2021г.


Рецензии
Жизнь никто не может дать. Жизнь существует всегда. Для душевных людей Христос как Маяк. Для бездушных -Творец. Но творит Он не души, а ЧИПы. (ЧИП - человек искусственный простой). Люди с ЧИПами - одноразовые люди. Умирают, как листья осенью. Весной у дерева появляются новые листья, которые не помнят о старых.

Иван Радион   11.10.2021 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.