Моя книга - моя правда

Моя книга — моя правда.
В ней скрыта
Вся память миров,
Покрытая нитью лгунов.

Однажды спросив,
Я отказала.
Однажды задав,
Я промолчала.

А ты, как верный мой соратник,
Пытался ответы найти,
Но ложь не давала пройти.
А ты не замечал всего
Того,
Что было скрыто в поле миров.
Покрытое нитью лгунов.

Моя книга — моя правда.
В ней скрыто всё,
Что внутри у меня.
Ну, а что насчёт тебя?

- 2018 год

Наша жизнь - это череда "случайностей", благодаря которым мы пишем свою книгу. Ту, которую однажды будем открывать и читать другим людям.


Рецензии