Вот эти ваши новые названия

Не надо нас настолько оболванивать!..
Вот эти ваши новые названия
С того и на другие не похожие,
Что по рецепту сделать вы не можете!

А так вот можно не особо мучаться,-
Хоть что-нибудь, конечно же, получится!
И никаких претензий по готовому,-
Ведь блюдо, вроде, совершенно новое!


Рецензии