Уж дочка выросла большой

Уж дочка выросла большой,
Красоткой стала, просто загляденье.
И я хочу ей пожелать одно
Побольше в жизни счастья и везенья.

Любви чтоб было целый океан,
Внимание чтоб стороной не обходило,
И приезжала чаще в гости к нам,
А мы её так ждём всегда, ведь мы ж родные.

Как жаль что далеко она от нас,
Но выбор её всё же нам понятен,
Любовь же делает из нас,
То, что порою мы не понимаем.

Не понимаем многое порой,
Что любят нас родные наши люди,
И ждут, и верят в нас они всегда,
Ведь нам порой без них бывает очень трудно.


Давайте будем мы встречаться всякий раз,
Когда возникнет чувство жажды встречи,
А может чаще, ведь каждому из нас,
Присуще в жизни счастье человечье.


Рецензии