Их награды-победы над тьмою

Герои войны,Герои труда,
О их подвигах помнят люди всегда,
Вечная  слава им воздана,
Бессмертны Героев страны имена!

Из одного металла льют
Медаль за бой,медаль за труд!
Их за подвиги дают
И памятники Героям воздвигают!

Звезды Героев и их ордена
Мир освещают как солнце,луна,
Их награды - победы над тьмою,
Низкий поклон и спасибо Героям!


Рецензии