Прости

"Я люблю тебя… Ну и что ж?"
Ты сказал - и по телу дрожь

Я смотрела в твои глаза:
В них зрела одна лишь роса.

Ты знал прекрасно,
Что не люблю, и опасно

В мою лезть петлю,
Но пошёл и попал в западню

"Мне очень жаль, милый"
О Боже, этот день постылый!

Когда б могла я обернуть время вспять
Чтобы так нежно тебя обнять…

Прости


Рецензии