Готовься ко спасенью

НЕ ОТВЕРГАЕТ НАС СПАСИТЕЛЬ,
НО ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЯ НАМ ДАЁТ,
ГРЕХОВНОЙ ЖИЗНИ ОН ГОНИТЕЛЬ,
НО НЕ ВСЕХ ОН НАС СПАСЁТ.

ВСЕМ ОПОМНИТЬСЯ НАМ НАДО,
ЧТОБ СОБЛАЗНЫ ИЗГОНЯТЬ,
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ГЕЕННЫ АДА,
ПЛОТЬ,ЧТОБ ГРЕШНУЮ УНЯТЬ.

БОГ К ЛЮБВИ ВСЕХ ПРИЗЫВАЕТ
И КАЖДЫЙ МИГ СПАСЕНИЯ ЛОВИ,
ОН ДВЕРИ РАЯ ОТКРЫВАЕТ,
ЕГО СПАСЕНИЕ-В ЛЮБВИ.

ЕМУ НУЖНЫ ДЕЛА,НЕ ЛИЦЕМЕРЬЯ,
НУЖНА ЛЮБОВЬ НЕ НА ПОКАЗ,
НУЖНО ПОЛНОЕ ДОВЕРЬЕ-
ЭТО НАМ ХРИСТОВ НАКАЗ.

МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ-МЫ ЭТО ЗНАЕМ,
СПАСЕНЬЕ НАДОБНО ИСКАТЬ,
ГРЕХАМИ БОГА РАСПИНАЕМ
И НЕ ХОТИМ СЕБЯ СПАСАТЬ.

ТЕХ,КТО ОБИДЫ НЕ ПРОЩАЕТ,
ГОСПОДЬ ТОЖЕ НЕ ПРОСТИТ,
ВСЕХ В ЖИЗНИ-АНГЕЛ ЗАЩИЩАЕТ,
ТРОПКУ В РАЙ ОН НАМ МОСТИТ.

НИКОГДА НЕ ОТРЕКАЙСЯ,
ОТ ТОГО,ЧТО БОГ ДАЁТ,
ДЕЛАМИ ДОБРЫМИ СПАСАЙСЯ,
ОН ПОКАЯНИЙ НАШИХ ЖДЁТ.

ВО ХРИСТЕ НАМ ВСЕМ СПАСЕНЬЕ,
В ЕГО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
В НАШЕЙ КРОТОСТИ, ТЕРПЕНЬИ,
ГРЕХАМИ ДУШУ НЕ ТРАВИ.

СПАСЕНЬЕ НАМ-ОТ НАС ЗАВИСИТ,
НАС ХРИСТОС ВО ВСЁМ ПОЙМЁТ,
НО КТО СЕБЯ В ДЕЛАХ ВОЗВЫСИТ-
ТОТ СПАСЕНЬЯ НЕ НАЙДЁТ.


Рецензии