Такая вот Пора

Забыли мы о Мире.
- Причём, уже давно!
Пишу Стихи "в Эфире".
Уж так заведено.

- Мир дарит Людям Жизни!
Взамен лишь ждёт Добра.
Увы,
- ДОБРА не видно.
Такая вот Пора.

Мы стали как Вампиры,
- "Сосём из Мира кровь".
Забыли мы о Мире.
Забыли про Любовь.

Не нужно Миру "Злата",
не нужно "Серебра",
Мир просит - не "Заплаты",
- А ЧУТОЧКУ ДОБРА!

Мир дарит Людям Жизни
на их Добро взамен!
Увы, ДОБРА не видно.
- НЕ РАВЕН ТОТ ОБМЕН ...


Рецензии