Привет тебе, мой старый друг, привет...

Привет тебе, мой старый друг, привет...


Привет тебе, мой старый друг, привет,
Давно не виделись, заботы, да проблемы.
Неудержимо время, все летит, летит вперед,
А раньше помнишь, были словно непоседы.

Хандра в душе,все  чаще стала, что-то  посещать,
Вдруг поясницу скрутит, то козлом давление скачет.
Не хочется уж никуда, из дома больше выходить,
Забросил все, полгода не был у себя на даче.

Как ты? Как дети, внуки? Редко говоришь звонят,
Им некогда наверное, сгорают на своей работе.
Мне тоже сын, давно уж не звонил, все некогда,
Занят видно сильно, план горит, конец квартала.

Ну, а Михалыч, слышал, на неделе слег совсем,
Врачи поставили диагноз, подхватил короновирус.
А я его встречал, не давно бегал ведь еще  совсем,
Когда ходил платить, на почту, квартплату за декабрь.

Слышь Иваныч, а может на недельке в сауну махнем,
С пивком и воблой, как в былые наши молодые годы.
Давай ка стариной, мой друг, на удивление всем тряхнем,
Ведь мы с тобой совки, как говорят,люди той еще породы.

Иль на рыбалку, на озеро,  подледный вспомним лов,
Жирок там щучка  знатный за осень-зиму нагуляла.
Ах, да, забыл , мы в зоне риска с тобою, карантин,
Ну ладно не хворай, привет жене, и с Новым Годом!


Рецензии
Ну что ж, давай тряхнём, да было б чем трясти
Вчера вот не нашёл, поэтому прости...

Огородников Евгений Иванович   04.01.2021 06:51     Заявить о нарушении