Капризный ангел мне достался

Капризный ангел мне достался.
В глазах наивность суеты,
А в суете сам растерялся,
Когда сошлись любви мосты.

С ним спорить, может, интересно.
Когда судьба во всём права.
Но есть душа, а в ней так тесно
Сложились чувства, не слова.

Капризный ангел – не виденье…
Без крыльев, правда, прилетел.
Я жду надежды откровенье,
А он в мечту меня одел…

И что мне делать, сам не знаю…
Не каждый ангел под рукой.
Боюсь, что где-то потеряю…
И не даёт мне страсть покой.


Рецензии