встала на весы...

Встала я вот на весы!
Блин…да их – зашторило!!!
Вот не жрала б колбасы…
Пол-кило бы - спорило.
Пишут мне теперь весы:
Да зато ты – добрая!
Дак трещат по швам трусы!
Лучше б была «вобла» я.
Интернет пестрит вовсю
 Всякими диетами!
Милости ко мне «просю!»
Угощу – котлетами.
Муж кричит: «Заводь свинью!!!»
-На хрен она здалася…
Я сама доем…допью.
Жизнь разочек далася.
Погоди, милок родной,
Масляну отбуду,
И тогда с чистой душой
Весы с дому сбуду.


Рецензии