дырявые фонари

дырявые фонари
просеивают снег,
сеет, сеет,
какая-то вселенская посевная,
вымешиваем ногами,
и выпекается белый хлеб,
корка хрустит под опорками,
гамашами, калошами,
сапогами, тапками,
и его можно есть,
если упасть в хлеб лицом,
наесться и встать с красным лицом,
морду обжег,
он ведь только что из печи,
а ты не падай,
а ты молчи

3.1.21


Рецензии