На древесных пальцах сучьях

..На древесных пальцах сучьях
Инеем покрылись листья,
Сотней маленьких ледяных игл
 пронзающих воздух.
Солнце ушло навсегда,
                но обещало сниться.

На чёрных ветвях синицы,
Жмутся друг к другу от холода и досады.
Чтобы не растерять крупицы
Того последнего тепла, что у них осталось,
Что поселилось в маленьких птичьих сердцах.
И расцвело вместе с огненно-красной рябиной.


Рецензии