Мы беспечно спешим по знакомым дорогам

Мы беспечно спешим по знакомым дорогам.
Неизменным маршрутом мы день ото дня
Снова сердце терзаем душевным ожогом.
Проживаем мы жизни надежду губя.

Наши планы и цели давно устарели
И мечте не дано воплотится уже,
А ведь в юности все мы чего-то хотели
И горели надеждой наши души во тьме.

Нам казалось, что мы лишь стоим у порога
И достаточно выбрать нам правильный путь,
И тогда нашей жизни простая пирога
Доберётся до цели, лишь с пути не свернуть.

Но увы всё не так,как нам прежде казалось.
Наши цели,мечты... Всё сложилось не так.
Я пытаюсь понять почему мне осталось,
Только пепел мешать на сгоревших углях.

03.02.2021


Рецензии