Лимерики

Тридцать первого в баню сходили,
Мы с милёнком друг друга помыли.
А потом...боже мой!
Что он делал со мной.
Все простои в году устранили.

В двадцать первом грядут перемены,
Будут жены все жить без измены.
Верны станут мужья,
Станет прочной семья.
Хоть и жены есть, как манекены.

Скоро скоро пойдём на колядки,
К тем,кто часто берёт у всех взятки.
Накрывают пусть стол,
Достают разносол.
Надоело нам есть всухомятку.


Рецензии