Встреча нового 2021 года!

Встречали очень непривычно
Мы этот Новый Год!
Гостей не звали, как обычно,
Да кто сейчас придёт?

"Ковид" свирепствует повсюду...
Виновник он  всех бед...
На встречи, на гулянья, всюду,
Нанесли запрет.

Петарды тоже не стреляли,
Салют не полыхал.
В домах, как будто люди спали,
Один ТВ мигал...

И мы вдвоём, плюс наша кошка,
Внимание всё ей...
Она покушала немножко,
Да спать пошла скорей.

Мы тоже у телеэкрана
Встречали Новый Год!
Спасибо, что хоть удалённо,
Но развлекли народ!


Рецензии