В душе тишина...

... в душе тишина, будто на кладбище.
Или наступил предел ожиданий,
Быть может, нашла в себе пристанище,
Где есть уголок без всяких страданий.

... и в нём завершился, тот путь суеты
В котором с грустью брела в судьбе она,
Со странным чувством, блаженной пустоты
И дышится в ней иначе, и скромна.

... но осталась той, кто не предаст в страхе,
Ведь она любимая лишь для меня
И даже стоя на гибельной плахе,
Хоть некому будет поведать себя.

16:49-17:23 03.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии