***

            Предатель
Предатели не ищут
Они сами нас находят.
И если ошибся однажды
Они ото всех это не скроют.
Змею посадив на плечи,
Пригрев ее невзначай...
Ты отдаешь все на свете
Отдачи не получив никогда.
И в самый важный момент
Предадут и не пожалеют
Ни тебя,ни твоих близких.
Продадут все твои секреты
Получив одобрение высших.
Не забывай что люди бывают звери
И страдают от них невинные души.
Будь бдителен и не подпускай
К себе людей,
В глаза смеющихся,
А за спиной держащих меч.


Рецензии