***

На звёзды яркие свой направляя взор,
Молю Богов -
 - дабы не путал мыслей бес,
Своею сладкой речью!
И в чистоте хранили ангелы,
Всю праведность людской души!

Все временно мы здесь,
Но вечен свет!
И всяк, тот свет принявший!


Рецензии