У моря, сквозь морозный воздух...

У моря, сквозь морозный воздух,
По сердцу рокот мне прибоя,
И морю воспевая оду,
Понять хочу – зачем и кто я?

Волна, что воды свои плещет,
Тиха бывает и стихия,
Нежна бывает и зловеща,
Как люди добрые / плохие.

Пишу по-прежнему стихи я,
В них я хочу мир сделать лучше,
И быть сильнее, чем стихия,
Что мнится смыслом жизни лучшим.


Рецензии