***

Догорает стареющий год
И уносит в забвенье с собой
Мусор прежних тревог и невзгод.
И Курантов взволнованный бой
Новый год приведёт в мир ночной.
Он откроет чудесный мешок,
Чтобы выпустить Счастье; стрелой
Пусть оно прилетит на порог!


Рецензии