Новогоднее подслушанное

«Миланский шопинг накрылся тазом,
Я в прошлогоднем хожу, как дура!»

…Супруг и ослик споткнулись разом,
Под стылым ливнем бредут понуро.

«Теперь на праздник и не напиться.
Не Новый год, а кошачьи слезы…»

…Болит уставшая поясница,
Босые ноги насквозь промерзли.

«Картошку так и неси, на блюде…»
«Гуся умяли за обе щёки…»

…Терпи, хороший мой, то ли будет…
Но мы с тобою не одиноки.

«Матроне свечку зажгла большую…»

«А Галин тоже на ИВЛе…»

«И стол был правильный, по феншую…»

...А Он родится через неделю.


Рецензии
Полагаю, свиделись-таки в офлайне)
Чем не повод вспомнить, что "Он Родится через неделю"?
Привет)

Вит Ассокин   04.01.2021 02:03     Заявить о нарушении
Да) как и сама возможность дышать... даже Галиному...
спасибо!
и привет)

Вечная Ученица   04.01.2021 11:09   Заявить о нарушении