Новогоднее

Мы год с тобой ещё один прожили,
Свой вклад, мы несомненно, в историю внесли.
Совсем не важно, правы иль не правы, где-то были,
Ведь главное мы честно жили и творили
И счастье, или радость кому-то принесли.
И вот мы Новый Год опять встречаем,
Конечно же полны мы новых сил, надежды и любви,
Мы верим в сказку, чудо ждём и в облака взмываем,
Хотя отлично, хорошо с тобою знаем,
Что без труда никак не вынуть рыбку из воды.
И пусть прогнозы наши не совсем утешны будут,
И пусть вновь слухами гремит и полнится земля,
Но если нас хоть кто-то в этой жизни любит,
То обязательно судьба всё правильно рассудит,
По полочкам разложит всё, расставит на свои места.

01 2021


Рецензии