Россия! Глыба ледяная

Россия !
Глыба, ледяная ,
Плывёт по Морю ,
Чуждых  вод.
Её качает и бросает,
Но не теряет русский ход.
Широты разные меняет,
И кувыркаясь ,дно скребёт .
Но мели разные обходит.
И курсом правильным идёт .
Бока бывает , что подтаяет,
И отслояться  ,придадут.
В воде солёной замутнеют.
В смеси коварной пропадут.
Вода в воде огромной глыбой,
Сквозь пересоленный маршрут.
Важна !
Для Жизни и надежды.
Её Россией зовут!

Пусть Айсберг грозен и опасен.
Но защищает он себя.
В соленном этом,
Горьком Мире!
Быть чистотой !
Живить!
Любя!!!


Рецензии