Настройки сбиты без толпы

Настройки сбиты без толпы

Таял первый снежок, оставляя холодные лужи,
бриллианты горстями по изумрудной траве;
вспоминалось мне прошлое многих лет, кто с кем дружен,
на бегу залегло, а спешило,... на особом дне...

Косит вирус, в клочья нерв рвал птиц в ноябре отлёт,
Что там с небес,... каждый наполнен, то разливает;
оказалось заповедей всем дефицит, и даёт,
шансы тем, кто по лужам ещё втихаря гуляет...


Рецензии
Подарок судьбы – человек, который слышит твои слова.
Дар небес – человек, который слышит твою душу...

Алевтина Стальная   26.01.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.