Экс на стих поэта

ЭКС НА СТИХ ПОЭТА
Новолуние небо обняло.
Темнотою окутан небосвод.
И его небесное одеяло-
охлаждает свет звезд!
Они-тухнут на время-
за стеною облаков.
И небесное бремя-
несут -как букет грехов.
Это-жизнь напоминает-
Что течет на Земле!
Темные пятна на ней бывают-
когда души бродят во мгле!
Свет Любви их озаряет-
исчезает из них темнота!
Жизнь дорогу себе проторяет-
даже если Вечность видна!
И в последние минуты-
Всю Вселенную захочешь обнять!
Ведь разорваны преграды -путы!
Впереди- Божья Благодать!
14.11.20


Рецензии