Окрошка 59

1 Если человек видит все прекрасное, то и жизнь у него такая.. Если ужасное, то.. Выводы делайте сами. (((
2 Я не пишу стихи, я рифмую жизнь.
3 Когда человек  много ноет, Бог насылает на него ещё и болезнь. Чтоб знал, что хрен редьки не слаще.
4 Знаешь, жизнь иногда предоставляет тебе все шансы. Но либо ты идёшь в ногу с ней, либо тормозишь, либо отстаешь...(((
5 Настроение, как вода в кране. Меняется ежесекундно. :)))
6 Лучше иметь ещё одного кота в доме, чем мужика.. :))
7 Интеллегентный человек, он со всеми, ведёт себя интеллегентно.
8 Кому много даётся, с Того и спрос больше.
9 Я - Анекдот ходячий. (((. Или лежачий, а ещё бродячий.
10 Когда человек гуляет, значит Ему любви не хватает.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.