Веримъ въ то, что есть Творецъ

Веримъ въ то, что есть Творецъ,
Созидатель и вершитель.
Намъ Небесный Онъ Отецъ,
Отъ лукавыхъ оградитель.
Мы съ надеждою живёмъ,
Что спасёмся отъ геенны,
Слово Господу даёмъ,
Начинаемъ перемены.
Любовь Божью получаемъ
И стараемся сберечь.
Службы въ храмахъ посещаемъ,
Со Христомъ потомъ возлечь.
Чтобъ душа поднялась къ Богу,
Онъ съ любовью и принялъ.
Исправляюсь понемногу,
Благодать ведь потерялъ.
Во грехахъ душа и тело,
Надо светъ во храмъ вернуть.
Со святыми вперёдъ смело,
Ангелъ Божiй рядомъ будь.
Пусть лукавые страшатся
Духа светлого въ тебе.
Дела правые вершатся,
Во духовной сей войне.
Каждый воинъ на земле
Со лукавыми сраженье,
Хоть находимся во мгле,
Но присутствуетъ рожденье.
Во Христе не зря крестились,
Православный крестъ принявъ.
Святым Духомъ озарились,
Христiанами здесь ставъ.


Рецензии