Зачем я вас писать должна...

Зачем я вас писать должна,
Ведь слишком мало мне отдачи?
Я каждый день по жизни плачу –
И люди злые, и страна.
Где по полгода – холода,
Но это всё – моё родное.
Так я жила здесь. Нет покоя,
И каждый день грозит беда.
В родной стране я так бедна.
Чуть-чуть свожу концы с концами.
Вокруг – богатая страна,
Да слишком много зла меж нами.
Когда над всеми – капитал,
И правят наглые нахалы.
Пусть и богатств в земле немало,
Но правит – жулик и нахал.
       23-10-2020


Рецензии