Клевер

Клевер!
Мёд серебристой осоки,
Луга сонного сочная влажная даль...
Я иду в тишине,
А за мной, на востоке,
поднимается с солнцем
забытая будто
печаль...


Клевер -
Красоты всей земной незаметная
Глубь и прохлада!
Я иду, но на запад,
Где спит в колыбели, свернувшись клубком,
Молодая Луна.


Клевер.....
Поцелуй золотой
одинокой
прозрачной
и вязкой
Влаги первых листов
рощ безликих,
Которыми я ухожу...
Но куда??
Кто же знает...


Клевер - клевер!
Как мило кудрява твоя голова!

Клевер- клевер,
как дико румяны и белы (всё вместе)
твои лепестки!

Клевер! Клевер, прощай...

Про-щай!

Клевер - Клевер...

Декабрь, 2009


Рецензии