***

Разбиты руки ,кровь струится,
Но не из ран - из глаз, ресницы ,
Как-будто,ком из пепла желчи  .
Прошу не дай опять присниться ,
Твой облик ,свет мой поглощает,
Твоя улыбка,как кинжал ,
Не дам тебе моим ученьем насладится .
Я изгоню тебя ,во свет войду ,
А ты не сможешь ,ты погибнешь ,
Смотря в глаза мои ,
Которые не смотрят на убийцу ,
И не глядят на зло и тьму ,
Они взрезают на зарю .


Рецензии