И что-то очень нежное, глубокое и важное

И что-то очень нежное, глубокое и важное
Такое, что в душе опять оставит след
Такое, как стекло зимой с мороза влажное
Такое, как твоё случайное «привет»

Я трепетно люблю все то, что ты придумала
Все то, что создала своей живой душой
И мудрая душа вот это все задумала
И показала путь , а путь к тебе - большой

3
Январь
2021


Рецензии