подкрался новый год

прокрался новый год, засунул красный нос,
берлогу уступил, сосать заставил лапу,
шампанским пошипел и тост нам произнес,
чтоб шарик нас вращал, и сольди тоже капал, 

и чтобы просто снег качался в плавных па,
и со звонков друзей и звуков еле слышных
январская зима пусть катится, скрипя,
на стеклышки  очков трамваев паром  дышит.

курантов  дирлингин-дон смурлычит свой  мотив,
и времени куски помчатся потихоньку,
и что-то зазвучит  бубенчиком в груди
забьется  и затренькает мучительно и  тонко


Рецензии